Cable de red/consultas

Comentarios y novedades acerca de hardware, software, juegos y todo lo relacionado con la tecnología

Cable de red/consultas

Notapor JOSE1964 » Jue Dic 22, 2011 6:43 pm

El cable que es de red, desde un router a una pc, es directo o cruzado?
creeria que es directo.

Yo tenia un cable pasado del router hasta un lugar y ahi, tengo una ficha rj 45 (*). Ahora quise extender ese cable hasta otro cuarto. Compre una ficha hembra y conecto a la existente (*). Y en la otra punta, una rj. Pero no conecta :smt068 :smt068
En la ficha existente, funciona. Le coloque un tester de cables y responde bien.
Que podra ser?
Se que se soluciona con una antena usb........
Imagen

Cuando estoy con mis amigos, tengo la ORIYINAL
Avatar de Usuario
JOSE1964
Piloto de CABRIOLET
 
Mensajes: 10781
Registrado: Mar Feb 19, 2008 2:32 pm
Ubicación: Sobre la Tierra.
Ciudad/Provincia/Pais: Tapiales/BAires/Argentina
Auto: Twingo Autentic 99 and C4 PL

Re: Cable de red/consultas

Notapor Migue » Jue Dic 22, 2011 9:24 pm

Jose, tendrias que ver con que norma esta armado tu cable existente.
Todas las conexiones que armo desde Router a Pc, las armo con la norma B. (BN,N,BV,A,BA,V,BM,M)
Ahora, no entendi lo de la ficha "hembra" :smt017 . Que es, una roseta, tipo de las telefonicas, pero con los 4 pares?
Si no tenes conexion, estara bien armada la otra punta del cable??

Generalmente, existen unas uniones, en las cuales entran los dos rj45 de cada lado, y, este une los dos, por ahi es mas facil.. y te es mas simple extender el cable.
Imagen
Avatar de Usuario
Migue
Piloto de "Test Match"
 
Mensajes: 447
Registrado: Mié Feb 04, 2009 10:14 pm
Ubicación: Argentina - Buenos Aires - Zona Oeste
Ciudad/Provincia/Pais: Moreno
nombre: Miguel Angel
Auto: 306 xr/98' 5p. - 16v 1.8 -

Re: Cable de red/consultas

Notapor JOSE1964 » Vie Dic 23, 2011 9:12 am

tratare de explicar mejor.
tengo un tramo existente:
router A----------B pc
actualmente, funciona.

desde el punto B puse otro cable, hasta otro cuarto.

C------------D

C es una ficha hembra y la conecte a B. Y cuando enchufo la pc en D no funciona.

El tramo A----B pasa por atras de una escalera, hay una mesa abajo, una columna y no va por cañeria. Si queria pasar de una un solo cable, era laburar el doble.
Imagen

Cuando estoy con mis amigos, tengo la ORIYINAL
Avatar de Usuario
JOSE1964
Piloto de CABRIOLET
 
Mensajes: 10781
Registrado: Mar Feb 19, 2008 2:32 pm
Ubicación: Sobre la Tierra.
Ciudad/Provincia/Pais: Tapiales/BAires/Argentina
Auto: Twingo Autentic 99 and C4 PL

Re: Cable de red/consultas

Notapor ferrarifer » Vie Dic 23, 2011 9:44 am

como dice migue! si no esta armado con una norma correcta, por mas que el tester te diga OK, no te va a funcionar.
armalo asi:

Imagen

esto compraste?
Imagen

cualquier cosa... :telefono:
Imagen
"Cuando usted compra un Ferrari esta pagando el motor, lo demás se lo regalo."
Enzo Ferrari
Avatar de Usuario
ferrarifer
Piloto de CABRIOLET
 
Mensajes: 6801
Registrado: Lun Mar 17, 2008 4:09 pm
Ubicación: Villa Celina - La Matanza - Oeste Bs As
Ciudad/Provincia/Pais: Argentina
nombre: Fernando Ferrari
Auto: 306 XT 1.8 16V '98 ABS

Re: Cable de red/consultas

Notapor nicolaslk » Vie Dic 23, 2011 9:54 am

Jose, si no llegas a solucionarlo, en Galeria Jardin hay casas que se dedican solo a conectividad.
Conseguis lo que quieras, y la tienen clarisima!!
Contigo al fin del mundo.

Antes de abrir un nuevo post, USÁ EL BUSCADOR: search.php

SOCIO NUEVO EN EL FORO???????????? Pasá por acá!!!!!!!!!!!!! viewtopic.php?f=15&t=300
Avatar de Usuario
nicolaslk
Piloto de CABRIOLET
 
Mensajes: 8799
Registrado: Mié Feb 18, 2009 10:34 pm
Ciudad/Provincia/Pais: GBA Sur / LDZ
nombre: Nicolás
Auto: Peugeot 207 HDi

Re: Cable de red/consultas

Notapor Taladro CAPO » Vie Dic 23, 2011 3:14 pm

Jose, lo que hiciste está bien, tendría que funcionar... Solo se me ocurre que la ficha tenga mucha perdida de señal. Un cable utp de calidad media soporta hasta 100 mts, pero con empalmes ya cae muchisimo. Tendrías que encararlo por ahi.
Saludos
Peugeot 306 - Boreal HDI
2002 - 135.000Km
Gris Oscuro
Avatar de Usuario
Taladro CAPO
Piloto de Break Roland Garros
 
Mensajes: 128
Registrado: Mar Abr 20, 2010 12:20 pm
Ubicación: Banfield
Ciudad/Provincia/Pais: Buenos Aires
nombre: Diego
Auto: 306 Boreal HDI - 2002

Re: Cable de red/consultas

Notapor JOSE1964 » Vie Dic 23, 2011 9:19 pm

Taladro, si lo sueldo los cables en una plaquetita?
Imagen

Cuando estoy con mis amigos, tengo la ORIYINAL
Avatar de Usuario
JOSE1964
Piloto de CABRIOLET
 
Mensajes: 10781
Registrado: Mar Feb 19, 2008 2:32 pm
Ubicación: Sobre la Tierra.
Ciudad/Provincia/Pais: Tapiales/BAires/Argentina
Auto: Twingo Autentic 99 and C4 PL

Re: Cable de red/consultas

Notapor Taladro CAPO » Vie Dic 23, 2011 9:52 pm

Soldarlo en una plaquetita es el mismo efecto que el adaptador que posteo ferrarifer, pero claro,con mas continuidad ó menos perdida. De que longitud es el cable?
Saludos
Peugeot 306 - Boreal HDI
2002 - 135.000Km
Gris Oscuro
Avatar de Usuario
Taladro CAPO
Piloto de Break Roland Garros
 
Mensajes: 128
Registrado: Mar Abr 20, 2010 12:20 pm
Ubicación: Banfield
Ciudad/Provincia/Pais: Buenos Aires
nombre: Diego
Auto: 306 Boreal HDI - 2002

Re: Cable de red/consultas

Notapor ferrarifer » Vie Dic 23, 2011 10:11 pm

Laucha compra una nuevo y listo!!!
Imagen
"Cuando usted compra un Ferrari esta pagando el motor, lo demás se lo regalo."
Enzo Ferrari
Avatar de Usuario
ferrarifer
Piloto de CABRIOLET
 
Mensajes: 6801
Registrado: Lun Mar 17, 2008 4:09 pm
Ubicación: Villa Celina - La Matanza - Oeste Bs As
Ciudad/Provincia/Pais: Argentina
nombre: Fernando Ferrari
Auto: 306 XT 1.8 16V '98 ABS

Re: Cable de red/consultas

Notapor JOSE1964 » Sab Dic 24, 2011 9:59 am

12 metros el nuevo y 3 el existente!

y explique antes, no es la plata, es tengo que desarmar media casa para cambiar esos tres metros ya existentes.
Imagen

Cuando estoy con mis amigos, tengo la ORIYINAL
Avatar de Usuario
JOSE1964
Piloto de CABRIOLET
 
Mensajes: 10781
Registrado: Mar Feb 19, 2008 2:32 pm
Ubicación: Sobre la Tierra.
Ciudad/Provincia/Pais: Tapiales/BAires/Argentina
Auto: Twingo Autentic 99 and C4 PL

Re: Cable de red/consultas

Notapor Emilio2307 » Sab Dic 24, 2011 11:31 am

Yo recomendaria que PRENDAS FUEGO TODO... pasalo por el seguro y ya fueeee


me lei todo y no entedi un carajo de que esta hablando!!! pero la actitud la puse!!! -thumbup
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Emilio2307
Piloto de XT
 
Mensajes: 613
Registrado: Sab Feb 19, 2011 11:19 am
Ubicación: Ezpeleta
Ciudad/Provincia/Pais: Quilmes
nombre: Emilio
Auto: 306 Equinoxe TD

Re: Cable de red/consultas

Notapor JOSE1964 » Sab Dic 24, 2011 2:02 pm

Emilio2307 escribió:Yo recomendaria que PRENDAS FUEGO TODO... pasalo por el seguro y ya fueeee


me lei todo y no entedi un carajo de que esta hablando!!! pero la actitud la puse!!! -thumbup

:smt005 :smt005
yo tampoco entiendo mucho, sino, lo hubiese solucionado :smt005 :smt005
Imagen

Cuando estoy con mis amigos, tengo la ORIYINAL
Avatar de Usuario
JOSE1964
Piloto de CABRIOLET
 
Mensajes: 10781
Registrado: Mar Feb 19, 2008 2:32 pm
Ubicación: Sobre la Tierra.
Ciudad/Provincia/Pais: Tapiales/BAires/Argentina
Auto: Twingo Autentic 99 and C4 PL

Re: Cable de red/consultas

Notapor wally » Dom Ene 01, 2012 10:12 am

Jose: lo que yo no entendi es si queres agregar una PC al mismo cable o solo es extender el cable para correr esos 9 mts de diferencia.

Por otro lado fijate como se conecta segun las fotos que coloco Ferrarifer, y de una u otra manera debiese conectarse!!!! Si no lo logras vas a tener que reemplazar el cable!!!

Abrazo!!
Walter Röhrl: "El secreto del rally radica en frenar un segundo después de lo que indica el sentido común y acelerar un segundo antes de lo que impera la lógica."

"la ciencia es perversa sino toma el camino de mejorar la humanidad".
Nikola Tesla

Los pobres dan lo que necesitan
Los ricos, lo que les sobra.
Angel Quiñoa

Sólo te llevarás aquello que diste
Angel Quiñoa
Avatar de Usuario
wally
Piloto de GTI 6
 
Mensajes: 1300
Registrado: Jue Mar 06, 2008 8:54 pm
Ciudad/Provincia/Pais: Avellaneda Bs As
nombre: Wally
Auto: Citroen C4 1.6 SX 2010

Re: Cable de red/consultas

Notapor El Turi » Mar Ene 03, 2012 1:48 pm

ponete un router wifi, compra una placa wifi USB y a la cresta. a lo sumo gastas 100 mangos la placa y unos 300 el router.

sino comprate un cable de 20 mts y atalo al cable existente y tira del cable existente hasta que pase...
Visite ->El Turi Rugiendo nuevamente en las calles del conurbano.... :manejando:

_____________Gessel 2008_____________________________Tandil 2008__________________________Mar De Ajó 2009____________
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
El Turi
Piloto de CABRIOLET
 
Mensajes: 5069
Registrado: Mar Jun 03, 2008 12:51 pm
Ubicación: Remedios de Escalada, Lanus, GBA Sur.
Ciudad/Provincia/Pais: Bs As. / Argentina
nombre: Mariano S.
Auto: Palio Weekend Adventure Locker

Re: Cable de red/consultas

Notapor wally » Mié Ene 04, 2012 11:25 pm

El Turi escribió:ponete un router wifi, compra una placa wifi USB y a la cresta. a lo sumo gastas 100 mangos la placa y unos 300 el router.

sino comprate un cable de 20 mts y atalo al cable existente y tira del cable existente hasta que pase...


Un router tplink sale menos de $ 200 y lo utilizas en toda la casa!!!!

sdos
Walter Röhrl: "El secreto del rally radica en frenar un segundo después de lo que indica el sentido común y acelerar un segundo antes de lo que impera la lógica."

"la ciencia es perversa sino toma el camino de mejorar la humanidad".
Nikola Tesla

Los pobres dan lo que necesitan
Los ricos, lo que les sobra.
Angel Quiñoa

Sólo te llevarás aquello que diste
Angel Quiñoa
Avatar de Usuario
wally
Piloto de GTI 6
 
Mensajes: 1300
Registrado: Jue Mar 06, 2008 8:54 pm
Ciudad/Provincia/Pais: Avellaneda Bs As
nombre: Wally
Auto: Citroen C4 1.6 SX 2010

Siguiente

Volver a TECNOLOGÍA

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados