Cordero al asador o a la parrilla

Sugerencias, recetas y consejos respecto de comidas y bebidas.

Cordero al asador o a la parrilla

Notapor jorge- » Jue Dic 22, 2011 10:03 am

Para los que saben del tema, me gustaria que me digan desde sus experiencias, como hacerlo y algunos secretos para que salga bien.
¿Como es mas facil de hacer, al asador o a la parrilla? :smt017

y por supuesto como... :smt003
Último ganador del premio auto del mes - Ezeiza 12 de septiembre de 2010
Avatar de Usuario
jorge-
Piloto de CABRIOLET
 
Mensajes: 1976
Registrado: Mar Abr 29, 2008 8:08 pm
Ciudad/Provincia/Pais: Ciudad Autónoma Buenos Aires
Auto: Peugeot 306 XTDT 1999

Re: Cordero al asador o a la parrilla

Notapor sebbys » Jue Dic 22, 2011 10:59 am

uhhh jorgito me mataste, la unica vez q lo hice lo hice en horno de barro, lo metio y salio solito, pero al asador debe ser mejor como todo.

dale pablitoo vos entendes algo de esto
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
sebbys
Piloto de CABRIOLET
 
Mensajes: 6274
Registrado: Lun Abr 27, 2009 9:18 pm
Ciudad/Provincia/Pais: Avellaneda.
nombre: sebastian delbart
Auto: XR 1.8 8v

Re: Cordero al asador o a la parrilla

Notapor fernandohaba » Jue Dic 22, 2011 2:24 pm

En cuanto al sabor es totalmente diferente, personalmente no se hacerlo al asador pero he visto como lo hacen y es bastante complicado y lleva unas 5 o 6 horas y hay que tener cuidado con la leña que se utiliza (bien seca) por el sabor que le da a la carne y mas facil sería a la parrilla ya que familiarizado con hacer un buen asado sería mas sencillo. te dejo un link sobre el asador porque el sabor que le da es BUENISIMO!! una manteca, eso si hay que animarse. slds espero te sirva (http://potajesybrebajes.blogspot.com/20 ... rdero.html)
Avatar de Usuario
fernandohaba
Piloto de Break XRD
 
Mensajes: 35
Registrado: Jue Dic 08, 2011 5:13 pm
Ciudad/Provincia/Pais: Marcos paz Buenos Aires
nombre: Fernando Haba
Auto: 306 Equinox tdi

Re: Cordero al asador o a la parrilla

Notapor sabarh » Jue Dic 22, 2011 5:19 pm

Si podes hacelo al asador, con la cabeza para arriba, abrile los cuartos :buenisimo:
A que hora vamos? :comida: :borrachin: :baba
Imagen
JUANES POR SIEMPRE
Mis trofeos del club: Parque Pereyra Iraola (1), Villa Elisa(2), La Plata(2), Chascomus(3), Mar del Plata(1), Cañuelas(2), Ezeiza(4), Mercedes(3), Aca Lujan(1), Parque San Martin(9), Parque Irigoyen(3), Pilar(4), Baradero(3), Rosario(1), Parque Roca(1), Parque Sarmiento(1). Mini en Santa Rosa La Pampa, más Minis, Cumples y muchos amigos.
Avatar de Usuario
sabarh
Piloto de CABRIOLET
 
Mensajes: 10358
Registrado: Vie Mar 07, 2008 8:18 am
Ubicación: Caballito - CABS
Ciudad/Provincia/Pais: Capital Federal - Caballito
nombre: Sabas
Auto: Renault Symbol 09 - 16v

Re: Cordero al asador o a la parrilla

Notapor Profe » Jue Dic 22, 2011 6:18 pm

Si lo hacés a la parrilla, hacelo muy lento: con poco fuego y bien alto (tan alto no).
Mientras más tiempo tarde en asarse, más tierno va a salir.
Si querés quedar como un duque, no uses carbón, hacelo a la leña (aunque te lleve 1 hora tener las brasas)
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Profe
Piloto de CABRIOLET
 
Mensajes: 11929
Registrado: Jue Mar 06, 2008 12:08 pm
Ciudad/Provincia/Pais: Villa Ballester - Bs.As.
nombre: José Luis
Auto: Honda Fit LX

Re: Cordero al asador o a la parrilla

Notapor jorge- » Lun Dic 26, 2011 1:42 pm

Esta semana vemos si hacemos el cordero a la parrilla para el 31 :smt017
si no va costillar :comida:

y obvio fotos :)
Último ganador del premio auto del mes - Ezeiza 12 de septiembre de 2010
Avatar de Usuario
jorge-
Piloto de CABRIOLET
 
Mensajes: 1976
Registrado: Mar Abr 29, 2008 8:08 pm
Ciudad/Provincia/Pais: Ciudad Autónoma Buenos Aires
Auto: Peugeot 306 XTDT 1999

Re: Cordero al asador o a la parrilla

Notapor pablito306 » Lun Dic 26, 2011 5:17 pm

jorge- escribió:Esta semana vemos si hacemos el cordero a la parrilla para el 31 :smt017
si no va costillar :comida:

y obvio fotos :)


La verdad que nunca hice nada de eso, pero lo mas lógico me suena lo que dice Sabas.

Espero que salga rico!
"Club 306, un Club de AMIGOS"

"Dar las gracias, no cuesta nada.."
Avatar de Usuario
pablito306
Piloto de CABRIOLET
 
Mensajes: 2875
Registrado: Jue Feb 19, 2009 3:55 pm
Ciudad/Provincia/Pais: argentina, capital federal
nombre: Pablo
Auto: Bora 1.8T


Volver a Cocina & Tragos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado